Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Au pays des Abers, entre terre et mer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.86-93.
Titre : | Au pays des Abers, entre terre et mer (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article : | p.86-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / patrimoine culturel / recette culinaire |
Mots-clés: | région Bretagne |
Résumé : | Reportage touristique et gastronique sur le pays des Abers, en Bretagne : la production d'algues, le patrimoine local (châteaux, phares...), l'élevage d'ormeaux, les spécialités culinaires ; liste d'hôtels et de restaurants. Recettes : Tartare d'ormeaux ; Bisque de homard. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020687 | Disponible |