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  1. Accueil
  2. La crème du cochon corse
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick, Grandadam Laurent. « La crème du cochon corse » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.94-95.

Article de périodique
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La crème du cochon corse

    Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°247 (06/2018)
    • Auteur : Pierrick Jégu
    • Photographe : Laurent Grandadam
    • Pages : p.94-95
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Rencontre avec Félix Torre, un éleveur de porc en Corse : le principe de cet élevage en semi-liberté avec comme nourriture de la châtaigne ; la charcuterie à base du porc nustrale.

    • Descripteurs : élevage porcin
    • Mots-clés : porc (mammifère) / charcuterie : produit / région Corse

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiquesCDI020687Disponible

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4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
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