Terroy Maëva, Jarry Marie-José.
« Envoûtante Ecosse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.108-117.
Titre : | Envoûtante Ecosse (2018) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article : | p.108-117 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Ecosse / gastronomie / patrimoine culturel / recette culinaire |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur deux régions d'Ecosse, les Highlands et les Hébrides : la gastronomie locale avec des produits de la mer, le climat, la production de whiskies, découverte de l'île de Mull et la conscience écologique de ses habitants ; les hôtels et restaurants. Recettes : Fish cake ; Gâteau à la betterave. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020687 | Disponible |