Résumé :
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Dossier consacré à Olivier Nasti, chef cuisinier MOF (meilleur ouvrier de France) exerçant dans le restaurant gastronomique de lhôtel "Le Chambard" à Kaysersberg en Alsace. Son parcours : son enfance ; sa famille ; ses débuts en cuisine ; son apprentissage ; sa première brigade ; son maître Jacques Maximin ; son positionnement par rapport à TripAdvisor et aux réseaux sociaux. Recettes : Grosses asperges vertes dAlsace de chez "lamie Clarisse", oseille et yaourt de brebis, vinaigrette aux graines / Tarte flammée inversée / Tartare de chevreuil dété, mayonnaise à loxalis et vinaigrette échalote / "Linsolite", le chevreuil dété et le caviar, glaçon doseille sauvage / Gros morceau de turbot sauvage, raifort et cuisses de grenouilles au riesling / Luf onctueux, la morille fraîche et lail des ours / Pigeonneau de nid de la ferme Théo Kieffer rôti, brocolis fumés, vinaigrette dabats / Chevreuil dété de nos montagnes aux bourgeons de sapin et miel, framboises et fine purée de betterave / "Kougelhopf" et sa compotée de myrtilles sauvages / Soufflé chaud au fruit de la passion, ananas victoria et crémeux vanille / Cristalline de rhubarbe dAlsace, citron vert et crème glacée à la rhubarbe.
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