Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Olivier Nasti & Steven Naessens »
in Thuriès gastronomie magazine, 300 (06/2018), p.79-83.
Titre :
|
Les amuse-bouches par Olivier Nasti & Steven Naessens (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (300, 06/2018)
|
Article :
|
p.79-83
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de recettes d'amuse-bouches et de mises en bouche réalisées par Olivier Nasti et Steven Naessens et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Fine tartelette aux cèpes des Vosges / Dans lesprit dun "bibeleskaese" / émulsion de pomme de terre et truffe / crevettes grises et poireaux / jésus de Morteau en croûte de pain de mie / Cromesquis de tête de veau, foie gras et origan.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|