Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte »
in Thuriès gastronomie magazine, 300 (06/2018), p.90-101.
Titre :
|
Les desserts glacés de Jean-Christophe Vitte (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (300, 06/2018)
|
Article :
|
p.90-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de Jean-Christophe Vitte, glacier MOF (meilleur ouvrier de France) qui a créé une école de formation à son nom à Sorgues, dans le Vaucluse. Recettes de desserts glacés : Bûche dété façon vacherin / Cube déstructuré / Dôme chocolat / Tarte glacée fraise basilic / Coupe glacée abricot romarin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|