Jary Emmanuelle, Dauchy Lucie.
« BBQ : retour de flammes ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.28-36,136.
Titre :
|
BBQ : retour de flammes ! (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Lucie Dauchy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.28-36,136
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
cuisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le point sur la tendance du barbecue dans les restaurants : un mode de cuisson particulier ; ses origines historiques ; les différentes techniques ; le ba-ba du barbecue ; les différentes traditions de barbecue dans le monde. Recettes : Côtelettes d'agneau marinées au yaourt ; Sauce chimichurri ; Brochettes de köfte, boulgour aux tomates rôties ; Poulet grillé à la citronnelle et au gingembre ; Mozzarella croustillante, ciabatta et pesto ; Légumes d'été grillés marinés à l'huile, à l'ail et au thym ; Sauce barbecue maison ; Ribs de porc marinés au vinaigre de cidre ; Sardines grillées à l'oignon rouge et à la crème citronnée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|