Rupert Auréline, Ferreira Coralie.
« L'olive de Kalamata »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.44-45.
Titre :
|
L'olive de Kalamata (2018)
|
Auteurs :
|
Auréline Rupert, Auteur ;
Coralie Ferreira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.44-45
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
olive (fruit)
|
Résumé :
|
Présentation de l'olive de Kalamata, une olive rare de Grèce : la particularité de cette olive et son utilisation en cuisine. Recettes : Lasagnes d'été aux olives de Kalamata ; Sablés aux olives de Kalamata, herbes et chèvre.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|