Souksisavanh Orathay.
« Tartare et carpaccio »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.46-49.
Titre :
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Tartare et carpaccio (2018)
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Auteurs :
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Orathay Souksisavanh, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
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Article :
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p.46-49
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Résumé :
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Présentation des différentes manières de préparer de la viande en tartare : la technique de la découpe. Recettes : Carpaccio de veau au citron ; Tartare de boeuf à l'asiatique ; Tartare de boeuf au pesto ; Tartare de veau façon tonnato ; Carpaccio de boeuf à la coréenne.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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