Torrecillas Théo, Drouet Valéry.
« L'espadon sur le fil »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.60-61.
Titre :
|
L'espadon sur le fil (2018)
|
Auteurs :
|
Théo Torrecillas, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.60-61
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
poisson de mer
|
Résumé :
|
Présentation de l'espadon : sa protection, sa vente en morceaux et son utilisation en cuisine. Recettes : Brochette d'espadon caramélisé au miso, salade de haricots plats ; Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|