Abraham Bérengère.
« Cuisine nomade »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.74-79,133.
Titre :
|
Cuisine nomade (2018)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.74-79,133
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Des recettes de cuisine simples pour un pique-nique : Petits pains farcis à la tomate et à la mozzarella ; Orecchiette aux petits pois et aux lardons ; Pommes de terre farcies au fromage frais ; Côtelettes de porc marinées et semoule aux herbes ; Salade de crozets au poulet grillé et aux abricots ; Maïs grillés au beurre, piment et gingembre ; Thé glacé à la menthe et à la pêche ; Pêches, yaourt et miettes de sablé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|