Marini Patricia.
« Nicolas Masse : aux secours du goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.80-84,137.
Titre :
|
Nicolas Masse : aux secours du goût (2018)
|
Auteurs :
|
Patricia Marini, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.80-84,137
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Rencontre avec le chef cuisinier Nicolas Masse : son parcours ; sa cuisine s'inspirant du potager ; l'accord et l'importance des goûts. Recettes : Artichaut poivrade, ail des ours et fleurs de printemps ; Tarte aux premiers petits pois.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|