Marletti Carl, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.86-87.
Titre : | Dessert de pro : perles du Japon, lait de coco, crémeux passion-mangue (2018) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018) |
Article : | p.86-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recette à base de perles du Japon expliquée pas à pas par Carl Marletti. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020809 | Disponible |