Jégu Pierrick, Dupuis-Gaulier Sophie.
« La crème de la fraise bretonne ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.90-95,135.
Titre :
|
La crème de la fraise bretonne ! (2018)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.90-95,135
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
fraise (fruit)
/
région Bretagne
|
Résumé :
|
Rencontre avec un producteur de fraises en Bretagne : la culture de la fraise ; une culture volontairement biologique ; la culture de différentes variétés. Recettes : Gâteau roulé au chocolat et aux fraises ; Salade de fraises au gingembre ; Tarte aux fraises et poivre du Sichuan.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|