Jary Emmanuelle.
« New York : la ville monde »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 248 (07/2018), p.112-121,137.
Titre :
|
New York : la ville monde (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (248, 07/2018)
|
Article :
|
p.112-121,137
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
New York : Etats-Unis
|
Résumé :
|
Le point sur les traditions culinaires de New York, aux Etats-Unis : une ville qui prend ses inspirations dans son histoire et l'apport des migrants. Recettes : Hamburger de pulled pork ; Friture de clams ; Salade de baby chou kale. Adresses d'hôtels ; restaurants incontournables de New York.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|