Occhipinti Martine.
« Loiseau des Sens : la cuisine bien-être de Shoichi Ito »
in Thuriès gastronomie magazine, 301 (07/2018), p.64-71.
Titre : | Loiseau des Sens : la cuisine bien-être de Shoichi Ito (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (301, 07/2018) |
Article : | p.64-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Shoichi Ito, chef cuisinier japonais du restaurant Loiseau des Sens à Saulieu, en Côte-d'Or. Interview de Shoichi Ito : son parcours ; comment il élabore ses cartes ; sa gestion des différentes demandes des clients ; son premier poste en cuisine. Recettes : Omble de fontaine bio de Crisenon ; Quasi de veau, sauce vitello tonnato ; Filet de pintade fermière ; Tapioca aux nectarines à base de tapioca, compote de nectarine, infusion de verveine et gavottes au citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020835 | Disponible |