Denonain Jean-Luc.
« Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le lièvre à la royale »
in Thuriès gastronomie magazine, 301 (07/2018), p.126-135.
Titre :
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Interprétation culinaire d'une dégustation verticale : le lièvre à la royale (2018)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (301, 07/2018)
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Article :
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p.126-135
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré à l'évolution de la recette du lièvre à la royale. Définition d'une dégustation verticale et du lièvre à la royale ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1997 à 2017. Recettes : Lièvre à la royale, servi à la cuillère de Claude Taffarello ; Lièvre de chasse français à la royale, mousseline de topinambours de Fabrice Vulin ; Lièvre à la royale, fine purée de céleri-rave à la douceur de cannelle de Christopher Hache ; Lièvre à la royale Champion du Monde 2016 de David Bizet.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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