Gendron Sylvie, Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le râble de lapin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018), p.34-37.
Titre :
|
Le râble de lapin (2018)
|
Auteurs :
|
Sylvie Gendron, Auteur ;
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
|
Article :
|
p.34-37
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
lapin (mammifère)
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Encadré : quelle partie est le râble.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|