Bertin Olivia, Drouet Valéry.
« La poire Williams »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018), p.56-58.
Titre : | La poire Williams (2018) |
Auteurs : | Olivia Bertin, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
Article : | p.56-58 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | poire (fruit) |
Résumé : | Dossier consacré à l'utilisation de la poire Williams en cuisine. Ses caractéristiques, comment la choisir, les différentes façons de la savourer. Recettes : Cuisse de pintade et poires pochées au vin ; Magret grillé, poire et champignons au romarin ; Strudel rapide aux poires, caramel et noisettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021150 | Disponible |