Chantepie Manuella.
« Déjeuner au cabanon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018), p.68-73.
Titre :
|
Déjeuner au cabanon (2018)
|
Auteurs :
|
Manuella Chantepie, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
|
Article :
|
p.68-73
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de cuisine réalisées à partir de produits simples : Poitrine de porc grillée aux aubergines, yaourt aux herbes ; Salade aux haricots borlotti et aux tomates ; Faisselle de chèvre à la confiture d'olives noires ; Fenouil cru en salade, sauce à l'anchois ; Soupe froide de basilic et ricotta ; Brochettes d'espadon au chorizo et aux cébettes ; Jus de concombre à la menthe et au citron.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|