Fréchet Marie-Laure.
« Flandre : le coeur au ventre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018), p.92-101.
Titre : | Flandre : le coeur au ventre (2018) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
Article : | p.92-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Flandre : Belgique / recette culinaire / tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique de la Flandre : sa campagne dynamique, les lieux importants, rencontre avec des Flamands, les produits locaux, les restaurant et hôtels. Recettes : Gaufres sèches ; Potjevleesch ; Sauce maroilles, cendre d'oignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 021150 | Disponible |