Résumé :
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Dossier consacré à Julien Gatillon, chef cuisinier du restaurant du Four Seasons Hotel à Megève, en Haute-Savoie. Présentation de Julien Gatillon : le complexe hôtelier créé par Benjamin et Ariane de Rothschild au Mont d'Arbois ; l'apprentissage de J. Gatillon, son expérience suisse à Crissier auprès du chef cuisinier étoilé Benoît Violier, du Chalet du Mont d'Arbois au Four Seasons à Megève, sa cuisine. Recettes : Asperges blanches de la ferme de Nogaret, condiment mimosa ; Carpaccio de gamberoni du Golfe de Gênes au caviar à base de velouté Dubarry et nage ; Féra du Léman marinée au sel, dôme de céleri rafraîchi à la pomme Granny Smith et coulis de livèche ; Queue de homard bleu cuite au beurre demi-sel, sauce citronnelle, pinces au caviar et blinis fondants ; Fricassée de grenouilles et lumas du Poitou en persillade ; Entrecôte de boeuf de Galice grillée, pommes de terre fondantes et échalotes cuisinées au Château Clarke.
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