Occhipinti Martine.
« Hommage à Joël Robuchon »
in Thuriès gastronomie magazine, 302 (09/2018), p.56-60.
Titre : | Hommage à Joël Robuchon (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (302, 09/2018) |
Article : | p.56-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Hommage rendu au chef cuisinier français Joël Robuchon, décédé en 2018 : le nombre d'étoiles détenu, sa famille, l'origine de sa vocation, sa formation, son parcours professionnel, ses restaurants, sa retraite en 1996, sa participation à des émissions de télévision, la création du concept de cuisine "Atelier Joël Robuchon" dans les années 2000, l'ouverture de nouveaux établissements à travers le monde, ses enfants. Témoignage d'anciens collaborateurs sur le chef cuisinier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020830 | Disponible |