« Les tuiles »
in Thuriès gastronomie magazine, 302 (09/2018), p.104-109.
Titre : | Les tuiles (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (302, 09/2018) |
Article : | p.104-109 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Amaury Lafonta, formateur à lENSP, des tuiles. Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser la recette de base et ses variantes : Tuile aux amandes traditionnelle ; Tuile opaline ; Tuile crousti-fondante à la vanille. Recette : 1,2,3... passion tuiles à base de sorbet mangue, croustillant cacahuète, crémeux chocolat cacahuète, biscuit cookie cacahuète et chocolat, gelée mangue passion, cubes de gelée passion et ganache montée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020830 | Disponible |