Terroy Maëva.
« Jacky Ribault : une force de la nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.84-87,137.
Titre :
|
Jacky Ribault : une force de la nature (2018)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
|
Article :
|
p.84-87,137
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Rencontre avec Jacky Ribault, chef cuisinier du restaurant l'Ours à Vincennes : son parcours, une cuisine ouverte sur la salle. Recettes : Poêlée d'encornets Teriyaki aux algues de nori.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|