Jary Emmanuelle.
« Fontainebleau : hier comme aujourd'hui »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.92-101,137.
Titre :
|
Fontainebleau : hier comme aujourd'hui (2018)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
|
Article :
|
p.92-101,137
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
patrimoine culturel
|
Mots-clés:
|
Fontainebleau : Seine-et-Marne
|
Résumé :
|
Découverte de la région de Fontainebleau non loin de Paris : des lieux d'exception d'un point vue architectural et gastronomique, une nature un peu sauvage, les producteurs locaux. Carnet d'adresses des hôtels et restaurants. Recettes : Fontainebleau aux fruits rouge ; Terrine de gibier.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|