Zavan Laura.
« Venise : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.102-105,137.
Titre :
|
Venise : il gusto italiano (2018)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
|
Article :
|
p.102-105,137
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
Venise : Italie
|
Résumé :
|
Recettes culinaires de la région de Venise en Italie : Seppie al nero e polenta ; Spaghettis sauce oignons-anchois (Bigoli in salsa) ; Sardines aigres-douces à la vénitienne (Sarde in saor) ; Gâteau de polenta aux fruits secs (Pinza).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|