Terroy Maëva.
« Le raisin de Corinthe : baie concentrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.108-112.
Titre :
|
Le raisin de Corinthe : baie concentrée (2018)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
|
Article :
|
p.108-112
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Grèce
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
raisin (fruit)
|
Résumé :
|
Présentation de l'histoire du raisin de Corinthe : son arrivée en France ; sa production en Grèce sur des hauteurs et son utilisation en cuisine. Recettes : Légumes farcis ; Daube à l'orange et aux raisins ; Petits pains aux raisins.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|