André Jean-Louis.
« Grenade : entre deux mondes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 250 (10/2018), p.114-121,133.
Titre :
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Grenade : entre deux mondes (2018)
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Auteurs :
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Jean-Louis André, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (250, 10/2018)
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Article :
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p.114-121,133
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
/
patrimoine culturel
/
recette culinaire
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Mots-clés:
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Grenade : Espagne
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Résumé :
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Découverte de la ville de Grenade : son architecture, ses héritages d'Orient, la gastronomie locale, les lieux de vie. Carnet d'adresses : hôtels, restaurant et lieux remarquables. Recettes : Fèves au jambon ; Epinard au pois chiches et au chorizo ; Salmorejo.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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