« Le glaçage »
in Thuriès gastronomie magazine, 303 (10/2018), p.98-101.
Titre : | Le glaçage (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (303, 10/2018) |
Article : | p.98-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, du glaçage. Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser les glaçages servant de base aux entremets : Glaçage miroir noir ; Glaçage blanc (ou coloré). Recette : Finger perle à base de sablé gianduja, biscuit chocolat, compotée de mûre, crémeux yuzu, bavaroise chocolat lait et chantilly chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 021106 | Disponible |