Charron Bernard, Labarre-Le Rolland Dorothée.
Organisation et méthodologie en cuisine. CAP cuisine - Bac pro cuisine - Reconversion professionnelle.
Foucher, 2018, 222 p.
(Le Petit Volum).
Titre :
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Organisation et méthodologie en cuisine. CAP cuisine - Bac pro cuisine - Reconversion professionnelle
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Auteurs :
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Bernard Charron, Auteur ;
Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Foucher, 2018
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Collection :
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Le Petit Volum
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ISBN/ISSN :
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978-2-216-14956-8
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Format :
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222 p. / ill. en coul.
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Résumé :
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Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine : - la connaissance du matériel professionnel ; - l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie... Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
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Nature du document :
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documentaire
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