Dumeige Maurice.
Techniques et pratiques en cuisine. CAP cuisine - Bac pro cuisine - Reconversion professionnelle.
Foucher, 2018, 223 p.
(Le Petit Volum).
Titre :
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Techniques et pratiques en cuisine. CAP cuisine - Bac pro cuisine - Reconversion professionnelle
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Auteurs :
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Maurice Dumeige, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Foucher, 2018
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Collection :
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Le Petit Volum
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Format :
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223 p. / ill. en coul.
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Résumé :
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Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ; - hygiène et normes ; - diététique et équilibre alimentaire ; - les principales unités de mesure ; - découpage, façonnage et taillage des légumes ; - les fiches techniques du cuisinier. Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
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Nature du document :
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documentaire
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