Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018), p.24-35.
Titre : | L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Article : | p.24-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Arnaud Lallement, chef cuisinier du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation d'Arnaud Lallement : sa vocation pour la cuisine, lobtention de sa 3ème étoile en 2014, sa passion pour les produits, ses principes de réussite en cuisine. Recettes : Langoustine royale, nage réduite / Sole de Bretagne de J.-M. Placet, girolles, Noilly Prat Homard bleu, butternut confit / Crevettes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, choux-fleurs Benoît Deloffre, "pain dépices" / Buf dAlexandre Polmard, en tartare, en raviole / Ris de veau fermier, oignons de Benoît Deloffre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020968 | Disponible |