Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes de Grégory Masse & Sébastien Leproux »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018), p.36-49.
Titre : | L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes de Grégory Masse & Sébastien Leproux (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Article : | p.36-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à Grégory Masse et Sébastien Leproux, les deux chefs pâtissiers du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation du parcours de Sébastien Leproux puis de celui de Grégory Masse ; leur approche des desserts, du travail en équipe, leurs créations et leur regard sur létablissement dans lequel ils évoluent. Recettes : Ananas, rhum, raisin / Caramel cédrat / Mangue passion / Miel raisin / Pomme, poire / Chocolat La Muire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020968 | Disponible |