Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Patrick Baillet à Aÿ »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018), p.94-105.
Titre : | La pâtisserie de Patrick Baillet à Aÿ (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018) |
Article : | p.94-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Patrick Baillet exerçant à Aÿ dans la Marne. Sa passion héréditaire pour le métier, son parcours professionnel, l'ouverture de sa boutique de snacking, ses principales recettes. Recettes : Feuille dautomne / Tiramisu framboise / Agrumes, Baba au rhum / B.Magnum. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020968 | Disponible |