Denonain Jean-Luc.
« Le biscuit amande sans gluten (recette santé) »
in Thuriès gastronomie magazine, 304 (11/2018), p.106-109.
Titre :
|
Le biscuit amande sans gluten (recette santé) (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (304, 11/2018)
|
Article :
|
p.106-109
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Fiche technique concernant la réalisation par Romain Chalumeau, formateur à lENSP, du biscuit aux amandes sans gluten (recette santé). Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser la recette de base et une variante : Tarte 100% fruitée.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|