Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 262. Bulletin N°262 - 09/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2014 |
Dépouillements
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Arnaud Donckele, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |
Article : texte imprimé
Christophe Gasper, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Christophe Gasper, pâtissier au Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Son parcours personnel et professionnel, son travail en tant que pâtissier au côté de Régis Marcon : la recherche de continui[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |
Article : texte imprimé
Florent Ladeyn, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Florent Ladeyn, Chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschèpe (Nord). Son parcours personnel, professionnel, ses envies, ses projets. Recettes de ce jeune chef cuisinier : Asperges vertes, malt, faisselle de chèvre bio d'Uxem [...]
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archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |
Article : texte imprimé
Fiche d'identité du yuzu, fruit issu du croisement de la mandarine et du citron. Recettes utilisant le yuzu : Chantilly au yuzu / Mousse chocolat lait yuzu / Gelée de yuzu.
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archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours personnel et professionnel de Pierre-Louis Marin, chef cuisinier de son Auberge du Cellier à Montner (Pyrénées-Orientales) à la cuisine résolument marquée méditerranéenne. Recettes de ce chef étoilé : Huîtres spéciales n°1 de Leucate "p[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |
Article : texte imprimé
Régis Marcon, Personne interviewée ;
Jacques Marcon, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Régis et Jacques Marcon, chefs cuisiniers du Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). Leurs parcours personnels et professionnels, leurs projets. Recettes de ces chefs : Asperges blanches et vertes [...]
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