Blanc Nicole, Nercessian Anne.
La Cuisine romaine antique.
Glénat, 1992, 223 p. ; ill.
Titre : | La Cuisine romaine antique |
Auteurs : | Nicole Blanc, Auteur ; Anne Nercessian, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Glénat, 1992 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7234-1276-6 |
Format : | 223 p. ; ill. |
Descripteurs : | art culinaire / matériel de cuisine / Rome ancienne |
Résumé : |
La cuisine romaine : les sources, les réserves, la cuisine, le triclinium, céréales et légumineuses, le potager, le gibier, la basse-cour, la boucherie, lait et laitages, mer et rivages, les fruits.
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641BLA | Documentaires | CDI | 03517 | Disponible |