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  1. Accueil
  2. La Cuisine romaine antique

  • Détail
  • Bibliographie
Blanc Nicole, Nercessian Anne. La Cuisine romaine antique. Glénat, 1992, 223 p. ; ill.

Livre
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La Cuisine romaine antique

    • Auteur : Nicole Blanc
    • Auteur : Anne Nercessian
    • Editeur : Glénat 1992
    • ISBN/ISSN : 978-2-7234-1276-6
    • Format : 223 p. ; ill.
    • Nature du document : documentaire Genre : documentaire
    • Résumé :

      La cuisine romaine : les sources, les réserves, la cuisine, le triclinium, céréales et légumineuses, le potager, le gibier, la basse-cour, la boucherie, lait et laitages, mer et rivages, les fruits.

    • Descripteurs : art culinaire / matériel de cuisine / Rome ancienne

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641BLADocumentairesCDI03517Disponible

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4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

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