Borel Louis.
« Le paprika ; un parfum de Hongrie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.22-27,123.
Titre :
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Le paprika ; un parfum de Hongrie (2018)
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Auteurs :
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Louis Borel, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
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Article :
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p.22-27,123
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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plante aromatique
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré au paprika. Sa composition à base de poudre de poivron, son appellation de "poivre rouge". Recettes de cuisine autour du paprika : Goulash ; Brochette de cabillaud, sauce chermoula ; Velouté de céleri-rave aux noix et au paprika ; Jambalaya de crevettes et saucisses fumées ; Pois chiches croustillants au paprika ; Chou-fleur rôti en cocotte et paprika.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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