Lesbros Dominique.
« La graine de lin : elle a tout bon ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.42-43,123.
Titre :
|
La graine de lin : elle a tout bon ! (2018)
|
Auteurs :
|
Dominique Lesbros, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
|
Article :
|
p.42-43,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
lin (plante)
|
Résumé :
|
Point sur l'utilisation des graines de lin en cuisine : ses apports en Omega 3, l'enveloppe externe, la différence entre huile et farine et sa couleur brune ou blonde. Recettes : Quiche aux poireaux et au saumon, pâte aux graines de lin ; Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|