Gendron Sylvie.
« Les ris de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.50-55.
Titre :
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Les ris de veau (2018)
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Auteurs :
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Sylvie Gendron, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
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Article :
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p.50-55
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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veau (mammifère)
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Résumé :
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Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noisettes ; Feuilleté de ris de veau braisés au madère ; Ris de veau à la réglisse, salsifis grillés.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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