Lesbros Dominique.
« Lyon : la gastronomie réinventée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.110-117,127.
Titre :
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Lyon : la gastronomie réinventée (2018)
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Auteurs :
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Dominique Lesbros, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
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Article :
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p.110-117,127
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
/
recette culinaire
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Mots-clés:
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Lyon : Rhône
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Résumé :
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Présentation de la "bistronomie", cuisine avant-gardiste puisant dans l'histoire de la gastronomie locale, à Lyon : particularités de ces néobistrots et de ces jeunes chefs cuisiniers. Recettes : Velouté parmentier au beurre fumé et aux champignons ; Croquettes de museau. Des exemples d'hôtels et de tables incontournables.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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