Occhipinti Martine.
« Philip Chronopoulos : le restaurant du Palais Royal à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.62-71.
| Titre : | Philip Chronopoulos : le restaurant du Palais Royal à Paris (2018) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018) |
| Article : | p.62-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Philip Chronopoulos du restaurant du Palais Royal à Paris. Présentation du chef cuisinier : son travail aux côtés de Joël Robuchon, son parcours professionnel, son équipe, son étoile au guide Michelin, sa cuisine. Recettes : Herbes lactées, châtaignes confites et truffe noire / Surprise dorée à la truffe noire / Canard de Challans aux épices, betterave rouge et coing / Pomme de 8 heures au sirop dhibiscus, glace yaourt vanille / Citron meringué, crémeux à la noix de coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021062 | Disponible |


