Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Pierre Mathieu : PM Pâtissier Bordelais »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.84-93.
Titre :
|
Pierre Mathieu : PM Pâtissier Bordelais (2018)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018)
|
Article :
|
p.84-93
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef pâtissier Pierre Mathieu. Brève présentation de son parcours et de ses spécialités. Recettes : Bûche Rohan / Etna (un entremets) ; Maxi Stick Khuète ; Bûchettes coco-citron vert. Explications concernant le procédé, le montage, la finition et la présentation de ces recettes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|