Denonain Jean-Luc.
« Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.98-105.
Titre :
|
Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale (2018)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018)
|
Article :
|
p.98-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
chocolat
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré à l'évolution de la recette de la bûche. Définition ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1997 à 2013. Recettes : Bûche lait d'amande et coulis d'abricot / Bûche glacée vanille et noix caramélisées au cognac / Bûche étincelle au chocolat / Bûche gourmande aux fruits rouges / Bûche chocolat et truffe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|