Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 263. Bulletin N°263 - 10/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2014 |
Dépouillements
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Dimitri Droisneau, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Dimitri Droisneau, chef cuisinier doublement étoilé du restaurant La Villa Madie à Cassis (Bouches-du-Rhône) : son parcours personnel et professionnel.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Le compagnonnage : son histoire, ses traditions, le cheminement du compagnon.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes : Verrine de gambas, fromage frais de brebis aux herbes, radis et concombre craquants / Thérèse.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Xabi Ibarboure, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Xabi Ibarboure, chef cuisinier du restaurant La Table des Frères Ibarboure à Bidart (Pyrénées-Atlantiques) : son parcours personnel, professionnel. Ses recettes : Assiette de petits légumes de chez Jean-Luc Garbage, moussaka de ro[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Patrice Ibarboure, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Patrice Ibarboure, chef pâtissier du restaurant La Table des Frères Ibarboure à Bidart (Pyrénées-Atlantiques) : son parcours personnel, professionnel. Ses recettes : Pomme granny smith confite, émulsion et sorbet pomme verte / Exp[...]
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Fiche didentité de la perdrix rouge ou grise. Recettes de perdreau, jeune perdrix : Papillote de perdreau rôti au jambon cru, sauce à lorange marinée / Perdreau poché dans un bouillon de céleri, flageolets et coriandre / Cocotte de perdreau, p[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Portrait de Mathias Alet, chef pâtissier au restaurant Saint-James à Paris (16ème). Recettes : Fraises et rhubarbe pochées à lhibiscus, crème à lamande amère et feuilles de marjolaine / Chocolat noir Macaé et fleur de sel / Tarte aux fruits ex[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Portrait de Virginie Basselot, chef cuisinier du restaurant Saint-James à Paris (16ème). Recettes : Tourteau de Roscoff, en rémoulade pomme verte et wasabi, feuille de radis long et coriandre / Sole normande en filets, grosses crevettes, moules [...]
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
Article : texte imprimé
Pierre Neveu, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Pierre Neveu, chef cuisinier étoilé du restaurant La Table dOlivier à Brive-la-Gaillarde (Corrèze) : son travail sur les saveurs acidulées quil propose. Recettes : Foie gras cuit en basse température servi froid, brisures de dra[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017638 | Disponible |
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