Denonain Jean-Luc.
« La couronne des rois »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.100-107.
Titre :
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La couronne des rois (2019)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019)
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Article :
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p.100-107
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Dossier consacré à l'évolution de la recette de la couronne des rois. Définition, origine de la recette. Ses différentes adaptations proposées par des chefs cuisiniers de 1991 à 2016. Recettes : Brioche vendéenne / Roi brioché / Brioche sur levain / Carotte, brioche / Brioche marron violette.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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