Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jean-Pierre Semper »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.84-95.
Titre :
|
Jean-Pierre Semper (2019)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019)
|
Article :
|
p.84-95
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
pâtissier
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Dossier consacré à Jean-Pierre Semper, chef pâtissier à La Fabrique du pâtissier à Agen. Son parcours, ses titres. Recettes : La géode Madagascar / Le Black Pearl / Léclair café spéculoos / La tartelette VYP / LHermitage.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|