Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Julia Sedefdjian »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.60-73.
Titre : | Julia Sedefdjian (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
Article : | p.60-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / région Ile-de-France |
Résumé : | Dossier consacré à Julia Sedefdjian, plus jeune chef étoilée de France exerçant au Baieta à Paris. Ses débuts aux côtés du chef étoilé Anthony David aux Fables de la Fontaine, son identité culinaire. Recettes : Pissaladière / Bouillabaieta / Poitrine de cochon caramélisée / Suprême de volaille jaune et chou farci / Tarte citron fenouil, sorbet pastis / Chocotube. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 021324 | Disponible |