Résumé :
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Dossier consacré aux recettes de Julien Lucas exerçant à lAuberge du jeu de Paume à Chantilly. Son parcours aux côtés de son père, de Joël Robuchon, Eric Fréchon, Alain Ducasse, Bernard Loiseau, Arnaud Faye ; son identité culinaire ; son souci de préservation du milieu naturel ; ses équipes ; son objectif dobtenir une deuxième étoile. Recettes : Topinambour cuit comme un risotto, rosace de truffe tuber melanosporum / Darne de sandre, champignons dOrry-la-Ville dits de Paris et noisettes / ufs parfumés à la chicorée au houblon et à la livèche / uf mollet en habit vert, salicornes et escargots / Filet de chevreuil, "tatin" de pomme et vinaigrette à la betterave / Paleron de buf, galets de la Baie de Somme et jus de buf iodé / Raviolis de sanglier et baies de genévrier aux senteurs de sous-bois.
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